HORARIOS Y LINKS PARA LOS TEEN CHOICE AWARDS 2013

Y bueno como sabran hoy son los Teen Choice Awards  
espero que ya hayan votado My lovelies..
sabemos que TVD merece ganar 

en fin.. aqui les dejos algunos links y los horarios para ver la premiacion hoy 11 de Agosto 

LIVE STREAMS:

http://www.stream2watch.me/live-tv/fox-live-stream

http://tvin-actionhdtv.blogspot.mx/2013/08/teen-choice-awards-2013-live-streaming.html

http://myiplayer.eu/home.php

http://www.watchteenchoiceawards2013onlinefree.com/

y bueno tambien el canal Boomerang y el canal Fox transmitirán en México la ceremonia en vivo

**El enlace para la alfombra roja comenzará a las 18:15 EST en la pagina de los Teen Choice Awards: http://teenchoiceawards.com/

zonas horarias para el show:

EST: 8:00 PM
PST: 5:00 PM
Brasil (Sao Paulo): 9:00 PM
Argentina (Buenos Aires): 9:00 PM
México (Ciudad de Mexico): 7:00 PM
Asia (Japón): 9:00 AM, 12 de agosto
Alemania (Berline): 2:00 AM, 12 de agosto
Australia (Adelaide): 9:30 AM, 12 de agosto
Rusia (Moscú): 4:00 AM, 12 de agosto
Reino Unido (Londres): 1:00 AM, 12 de agosto
Kuwait: 3:00 AM, 12 de agosto
Francia (Paris): 2:00 AM, 12 de agosto

*Si tu país no aparece en la lista anterior puedes convertir tu horario aqui:http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html o aqui:http://24timezones.com/reloj_hora_exacta.php (:

**De todas formas les estaré avisando cuando empiecen tanto la alfombra roja como la premiacion y que link se ve mejor y asi (:

TCA 2013-3(:

993380_642303845793808_623381165_n

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s